新学期周记
新学期的第一周,就开始不停的下雨,而且在前几天,不但下雨,还下雾,让人的视线很模糊。真让我感觉似乎老天也在给我敲警钟:“开学了,下雨天还要到处乱跑,好好学习吧!否则你的前途就会象雾天一样,迷失方向……"于是我决心收回我那颗爱贪玩的心,在新的一学期里,好好学习,天天向上。
久别一个月的同学和老师,重新回到教室,感觉非常的亲切和开心。同学们都相互说着寒假里的一些有趣的、好玩的、开心的事说过没完。
周五放学回家,妈妈又开始唠叨了:“上四年级了,努力打好基础很重要。书到用时方恨少……”是啊!我该懂事好好读书了,老师每天辛勤的教育着我们,妈妈也长出了不少白头发,每天早出晚归努力工作。我一定要在新学期好好学习,为四二班加油、为妈妈争光、为自己争气......
老天爷,下一周开始,我会好好学习。您别再生气下雨哦,也别再下雾摆迷雾阵啦。记住我们的约定吧!