黑暗的夜空里,一颗流星划过,陨落在天的尽头,消失在天的一角,星星中就会化为尘埃伴随在我们身边,但陨落的同时又会有另一颗星闪烁出现。
一场大雨铺天盖地的落了下来,把大自然洗的淋漓尽致,一棵小草正在这场雨中顽强得挣扎着,踏平明的扭动着瘦弱的身体,好似在说:“雨啊,下的再大一点吧!”
“为什么,我什么都看不见,这里好黑暗,我要出去”,大雨过后,那株小草好似有了生命,大概是这大自然赐予了小草的生命吧。
“我努力挣扎了这么久,为什么还是出不去,这空间怎么这么挤啊”,就在小草抱怨之时,一个厚重有力的声音响了起来“你这个小不点在干什么,你以为在我的镇压下,你能出来吗”,原来小草被埋在了厚厚的泥土当中。
“你看着好了,我一定会出来的”,小草大声的嘶哑着喉咙,自从那一场暴雨之后,已经很久没有下过雨了,干旱的天气正在压迫着小草。“哈哈哈哈,那我就等着吧”,一场笑声漫过。
炽热的天气像是火一般,肆虐的发疯的靠着小草,他就快不行了。
“为什么还不下雨,我快渴死了”,正在小草哀求着天时,一阵凉风刮了过来,失去了水分的它在这阵风中仿佛听见了“小草,不要放弃,我相信你可以的”,“你是谁,谁在跟我讲话”,朦朦胧胧当中,声音渐渐地消失了。
“叮咚”,小草忽然感到头被什么东西撞了一下,冰冰的凉凉的,好似春风漫进了心里,他睁眼一看。他看见了,好多的水珠从天而降,像是天使一般在空中飞舞着,它终于出来了,新鲜的空气更像是琼浆玉液,他大口的呼吸着,生怕这是在梦中。
“我终于出来了,我终于出来了”,他大声地叫着恨不得让全世界都知道,他享受这一切,对着这诺大的天空呐喊。
黑暗之中,星星正在天空里呐喊,而地上也有一个家伙在不停的呐喊着。