我已经是一个十二虚岁的大女生了。可我还是很胆小,我害怕黑暗,我讨厌孤独。我喜欢光明,我喜欢热闹。在爸爸妈妈眼里,爸爸妈妈是我永远的守护神。
就是这样,我最不喜欢最讨厌的就是没有爸爸妈妈,又很冷清的夜晚。
又是一个这样的夜晚。
我总是对爸爸妈妈说:”你们应该有属于自己的生活。“话就是得说得到做得到。我做到了,就以一个坚强孩子的形象出现着;亲手放飞了身边的只属于自我的自私的快乐。
也许,一个人时,多了一份清静,多了一份独自幻想的空间,也多了一份自由。我想找个人比一比,或许只有弟弟了。不要说我爱跟弟弟比较,因为只有弟弟可比了,不然我和谁比呢?
我好想说到却做不到……
就做不到那一句……