"哗啦,哗啦","哎呀怎么又下雨了!"我大叫着,这几天不知为什么老是下雨,不知是老天爷没有听到我的哀求,还是他的耳朵有点被,他就是没有让龙王停雨!
看来是没有办法出去玩了,那就在家里玩,我搬出一大箱玩具,却怎么也找不到我最喜欢玩的"太空隧道",忽然弟弟从我身后走来,我转身一看,"呀"那不是我的"太空隧道"吗?我叫弟弟还给我,可他不肯,我只好和他抢了,"到手"以后弟弟坐在地板上号啕大哭,便把"狗"妈妈引来了妈妈边把弟弟扶起来,边批评我:"当姐姐的也不会照看好弟弟。"说玩便把我手中的玩具拿给弟弟。
唉!现在我才知道世界上还有这么不公平的事!