我们家有一只小猫咪,它长得很胖,有一身黄白相间的绒毛,一对大耳朵,像个三角形,一双圆溜溜的眼睛,像两粒黑葡萄,它的胡须非常长,像一根长长的竹竿,胡须可以量到几十公斤,它的胡须很尖尖,如果你不仔细看,还以为是一个尖锐的东西。
它非常贪玩,一玩就是几个小时,有一次,我拿起它玩玩具,它就像发现了猎物一样,飞快地跑回自己的窝。我看见它那么认真,于是拿了一个小球扔了过去,小猫一下子跑到了球前,一下子跳到了小球的后面,用头一顶,就把小球叼了回来,就这样,小猫一直跟着球,玩累了,它就喵喵喵地叫起来,好像在说,这是你的球,我一下子就明白了,小猫咪可真是个贪玩的小猫咪。
这就是我家的小猫咪,它既调皮又贪玩,你们喜欢吗?