下午,我去朋友家玩。
可是,我一从朋友家里出来,就感觉到太阳公公正火热的照射着大地,把大地变成了一个蒸笼,而我就是蒸笼里已经熟得都出了许多油的的小包子。
这么毒的太阳让我感到十分的热,头上的汗水就像雨水一样“哗啦啦”的流了下来,我拿出餐巾纸,想把汗擦掉,可我刚刚一擦完,汗水。
又流了出来。现在,我恨不得在空调下面吃100根棒冰,和10瓶带有冰块的冰水。
于是,我顶着烈日炎炎的太阳,快马加鞭地跑回家里,打开空调,让空调尽情的释放冷气。
然后,我擦了一下额头上的汗水,一字一顿地说:“今天下午的太阳真的好热、好毒呀!