7月4日晴
今天我们吃完饭,就和奶奶去叔叔家,我们刚开始坐了118路车。
到了车站,我们下了车,买了车票,又坐上了1路公共汽车。
到了站,我们下了车,又坐上了127路车。
我们来到了叔叔家,看到了叔叔家的牧羊犬。然后,我们又去找妹妹。
回来的时候,我和妹妹玩了一会儿,就跟着奶奶去买菜。
中午的时候,我们吃完了饭,又看了一会儿电视,妹妹就去睡觉了……
吃完了晚饭,我们看了动画片,今天过得很开心。
7月5日雨
今天起床后,我和奶奶去买早饭。一看快下雨了,奶奶拉着我就跑,一直跑到了叔叔家。
我们刚吃饭,就下起了中到大雨。吃完饭以后,雨有点停了。我们玩了一会儿,看了一会儿电视,又下开雨了……
中午,我们吃完了饭,就上了儿童乐园。我们骑了骑木马,又下开了大雨,我们只好在门口避雨,等啊,等啊,雨终于停了,我们回家了。
妹妹睡醒了,又看了会电视,然后又玩了一会儿,就吃饭了。
我们吃完了饭,又玩了一会儿,叔叔就下班了。我们又看了一会儿电视,然后就睡觉了。