时间,会一滴一滴的过去。他一直是冷漠的,谁想保留它,都是没有的!
那天,是雨天空中飘着大小不一的洒落在道路上。我跑着,踩着地上的水洼,胳膊用袖子还不停的是擦着眼见里流出来的泪珠。
我和最要好的朋友闹辨怒了,因为我们逮找了一只小猫,我们俩都很喜欢它,说好的一人一天照顾它,可是她照顾了俩三天了都不给我。当时我就很不开心,后来隔了几天我去她家看她,她家反而还锁上了门,叫一声也不答应。然后我就急了,踹了一脚气冲冲的回家了。
过了几天,听邻居说,他们家搬走了。我就急冲冲跑到了她家,大门是敞开着的,屋里是空荡荡的。我的心里霎时空荡荡的,虽然她没有遵守承诺,但是在我们俩看来那些小事也不算什么,但为什么你不告而别!
我在他们屋里逛了逛,无意见进了她的屋,里面很干净还有一封信,我拿起来,外面有她画的画应该是不久之前画的,我解开信封,它上面第一行就是写的:对不起。
下面是:你知道我为什么不给你小猫玩吗?因为,小猫在我照顾的第一天,它咬了我一口,被我妈妈看见了,我妈妈把我带到一个很干净的白色房间里。那里的人都穿着一身白,很奇怪。他们给我打了几针,就让我出去了。妈妈在那个屋里,呆了几分钟过来说:“这野猫从哪里弄来的?你知不知道,再晚些,你就没治了!”我在那里低着头听着。回到家,妈妈告诉我被动物咬伤如果超出24小时,就会得狂犬症!我怕你会得所以让我妈妈,把
那只猫送到宠物店了,你不用担心他会饿。
这是,我的泪不知不觉流了下来,心里想:对不起,是我看错你了。
回到家后,我拿着这封信,放到了一个小盒里。我心里还记得,她最后一句写的:我会再回来和你一起玩!我会会你一句:我等你!
珍惜眼前的事物,不管是人还是事,他们都有珍惜的价值!