万圣节的周记
十月是狂欢的季节。10月4日,我们去了杭州天堂过万圣节,那里有绝对的狂欢节。
站在万圣节狂欢区的入口处,有一具巨大而恐怖的骨架,高10米,十分壮观。嘉年华区有很多娱乐设施,其中最精彩的是“勾魂火车”就是这样。
勾魂火车有一条880米长的火车轨道,非常壮观。我和妈妈来到队伍的最前面,队伍有7个纵队,300多人。我们排队等了一个半小时,终于轮到我们了。我们上了车,系好安全带,准备出发。火车开动了,慢慢爬上了40米高的山顶。斜率。上面,我看到了嘉年华区的许多娱乐设施,以及绿树。斜率往下冲,感觉自己在飘。然后,火车飞快地翻了两个筋斗,尖叫声此起彼伏。五分钟后,火车进站,我晕了,下了地铁,心还在慢慢跳,然后去玩别的项目。接下来我们还玩了一些有趣刺激的事件,比如生死时速,地狱转盘,鬼船等等。
经常有“恶魔游行”那些人穿得很可怕。有时候,一只丧尸从后面走过,魔鬼在高处摇摇晃晃,甚至长腿的外星人也在慢慢地走来走去。太不一样了。我和他们合影了!
快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳静静地挂在天空,我们唱着快乐的歌,踏上了回家的路,绝对万圣节狂欢的场景仍然深深地印在我的脑海里。