前天的晚上,我和几名小伙伴一起讨糖。
早在吃晚饭时,我就迫不及待地问妈妈:“什么时候开始讨糖呀!”妈妈告诉我:“要到8:20,才能去哦。”时间一分一秒地过去,终于到了那一刻。我一上楼,就跟他们一起说:“不给糖,就捣蛋!”就这样,一把把甜甜的糖被我贪婪地放进了袋子里。上楼又下楼,欢快的气氛让我们忘掉了途中的黑暗。到了五楼,我开始清点糖数,有水晶糖、大白兔奶糖、棒棒糖……上上下下共三十颗左右,并且种类繁多。讨完糖,我要回家了,于是我依依不舍地和他们告别。但最让我受气的是:我在卧室看书,可因为我的大意把讨来的糖放在门口,所以他们把我的糖又“洗劫”了一遍。真讨厌呀!