万圣节的周记
前几天是个外国独有的节日--万圣节。我的英语课外兴趣班开展了一次"万圣节之夜小精灵派对"活动,我也兴致勃勃地参加了。
参加这个活动需要换上奇异的服装,我想"穿什么了?",细心的妈妈早就给我准备好了,一个恐怖的吸血鬼面具,一个魔法帽,还有一身黑色的长袍,就构成万圣节的"我"。到了活动地点,那里人山人海,有一个同学"摇身一变",变成了一个插着翅膀,可爱的的"小天使";还有个同学扮成"黑色巫师",有的同学甚至办成了万圣节南瓜。
其他的游戏也很有趣,其中,"咬苹果"就属于我最喜欢的游戏了,需要我跪在地上,把头压到桶里,去咬浮在水面上的苹果,当嘴刚一碰到苹果,苹果就沉到水里面了,试了很多次,可是,到最后一个苹果也没有咬到。
这次活动使我的课余生活更加丰富多彩,并且让我知道了外国人过万圣节的风俗。