万圣节的周记
今天英语作业是画一副南瓜灯,并且用英语介绍这幅画。
jean说是为了迎接马上要到来的万圣节。回家路上我问妈妈什么是万圣节,为什么要点南瓜灯呢?妈妈说回家和我一起查资料。因为今天我要上围棋课,回家做完作业来不及和妈妈一起查资料了,妈妈说等我上好课回来告诉我。在接我下课的时候妈妈给我说了,原来万圣节是西方的鬼节。以前人们认为万圣节的时候会有很多鬼怪出现,为了吓走这些鬼怪,人们就要点起灯笼,用来吓走那些鬼怪。妈妈说等到万圣节那天,会给我和弟弟也点南瓜灯还要带我们去讨糖果呢!我很期待。