在这个寒假里,我即是欢乐的,欢乐中带着点焦急,惊慌,因为新的一年我要成为一名初中生,不再是小孩子,不能在妈妈的怀里撒娇,也不能疯疯癫癫的玩耍。因为新的一年,我大了一岁,我得懂事,得有中学生的样子!这个寒假对我来说是很欢乐的,因为我有时候会泡在图书馆里看书,我对书很感爱好,什么书都看(小说除外哦)因为书对我来说就像是我的挚友一样,陪着我,欢乐的时候我看书,带有一点点快乐的气氛,难过的时候我看书,因为它能弥补心中不足。书,他可以给我疑问的答案,书,我觉得他能变更我的一生!书,对我来说不是为了功名利禄,也不说话的时候滔滔不绝,更不是把他当作敌人那样对待。其实我喜爱读书,是因为我觉得我和书有一种说不出的缘分,就这样,我跟书拥有一片美妙的天空,任我自由阅览,任我在书的世界里逍遥自在的翱翔!
书,我喜爱书,因为我和书有一种说不出的缘分。但我能说,不只我一个人跟书有缘分,因为你们只要仔细的看完一本书,就会发觉书中的欢乐。愿你们喜爱书,因为他会成为你的好挚友。