她有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,一只小小的鼻子,这就是我们的语文老师蒋老师。蒋老师看上去很活泼,其实不然,她是很严格的,所以我们在她面前显得格外认真,一丝不苟,一点儿也不敢开小差,做小动作。她有时候也非常关心我们。
有一次,我上课时突然发烧了,蒋老师发现了,关切地问我:“你怎么了?哪儿不舒服?”现在,蒋老师由于生孩子,当上了妈妈,正在家中休息。我多么希望她早些回来给我们上语文课啊!
老师辛勤教书,为我们学生打下良好的基础,他们是一群勤劳的“小工蜂”,为我们这些学生无私地奉献着。什么时候,我能够再见到蒋老师呢?我等待着她回来给我们上语文课。