今天早上,我和我们班的同学一起去了柳家湾小学。他们的操场就是种花的那种土地,他们的厕所就是一个小坑里面有还有大粪呢。那里的教室非常少,每个班只有十几个学生。我们还去了一个教室呢,我们在那个教室给那里的小朋友捐东西,给那里的的小朋友表演节目,和他们互动完以后我们就去吃饭了。
他们学校的饭比较简单,味道很好。但是我们学校的饭的饭还是比他们学校的饭能好吃一点的。
经过这一个上午我终于知道了有些孩子很可怜,他们需要我们的帮助。我们也玩的很开心。