今天,爸爸妈妈带我和客人去吃烤全手。
等了一会儿,我们期待已久的烤全羊终于来了。随着一阵香味,只见两个师傅,先在桌子中间的炉子上面点上大炭,再把一张铁网放在木炭上面,最后把羊架在两个铁架上抬到桌子的正中央。小羊全身黄澄澄,上面撒着一层芝麻和香料,发出“滋滋”的响声。
一看到金灿灿的烤羊肉,我就带起手套,准备餐具,摆着开吃的姿势。爸爸正举着手机说:“宝贝,看着这边。”我还没回过神,“啪”一张照片就拍完了。拍照后,我便迫不及待地斯下一块带着皮的羊肉,虽然烫,但只要吃到美味,我早就把这事抛在脑后了。吃了一口皮,脆脆的,辣辣的,还有一股芝麻香,由于太辣,我只好给妈妈吃了,再吃一口肉,哇!香香的,嫩嫩的,而且肉还泛着油光,好吃!
大家看到羊肉都垂涎欲滴,也都迫不及待地抢着吃,有的连连称赞,有的不顾一切抢羊皮吃,手烫红了都不知道,还有的人已经完完全全陶醉在美味之中。我也不甘示弱,连忙斯下一个大腿大口大口吃着。不到两小时,我们把整只羊吃了个精光。还喝到了美味的羊汤。
今天吃得好饱呀!灰大狼叔叔,我帮你尝了烤全羊,味道真不错,你要加油哦!