1月1日星期x 天气雪
元旦到了,这天家乡里也下了一场雪,这一场雪将冬天的美丽恰到完美的展现在了我们眼前。元旦这天,我请来了我的朋友拉我家一起过元旦,我的父母还将朋友的父母也读叫了过来。早在元旦前几天,我就已经迫不及待了。
昨天,我还在与妈妈说着,说今天的元旦一定会是一个非常开心的元旦。昨天,我与爸爸妈妈们就去了一个大商场里,将今天所需要的一切都准备好了。当我们将东西买回家了后,我一家人先是将家里打扫了一番,接着又将家里全部装饰了一番。
今天元旦节一到,当我床头的闹钟响起来后,我一个激灵立马起了床。厨房里,是早起的妈妈在准备着今天的早餐,爸爸也已经起床了,正在做着早操。朋友他们是今天来我家吃中饭,可是就在着清晨的时候,我就期待着朋友快些到来。
我走到窗边,外面的雪花下的很大,见到这雪景,我的心情瞬间就又激动了起来。我喜欢冬天,更喜欢冬天里的雪,这一个元旦节一早就宛若带给了我一个惊喜。
半上午的时候,朋友与他的爸爸妈妈来了。我将他们迎进了客厅,然后又端出昨天买来的零食。我们一起坐在客厅里谈谈笑笑的,电视里还在播放着元旦联欢晚会。喜庆的元旦节里我感受了一种热闹的喜悦。
中午时分,我们吃了一顿大火锅。我与朋友还在比赛,看谁吃得多。我们的玩闹又迎来了长辈们的打趣,这个元旦节,我有家人的陪伴,有朋友的陪伴,我过得很快乐!
今年元旦节给我的感受就是热闹,热闹之后是时时刻刻的开心,是一种来自内心里的高兴。今年元旦节过去了,我不禁期待来年的元旦节。