今天又是秋天开学的时候。开学对我来说很忙昨天晚上加班,写了计划,准备上课。今天要去看同学们的假期作业,要换教室,还要安排课程安排。可能很忙,但没办法。因为这是必经之路。(亚里士多德)。
上午去看了学生们的作业有些孩子很认真,很好地完成了假期作业。有些是空手注册的。有些敷衍了事,各不相同。呵呵,这个假期玩得很好。我想再看一会儿,但我得打电话去拿时间表,这件事直到中午放学后才能完成一部分。
上午搬东西的时候,儿子在楼下叫我。哦,我可以。自己注册了。过了一会儿,儿子把收据和剩下的钱递给我,逃跑了。可能是去帮班里干活了。
中午睡不着觉。是开学前综合症吧。很多老师都有同感。儿子去姑姑家,快到两点才回来,咚咚地敲门。他一进屋就扬言下午三点要去学校在大英部工作。呵呵,真有上进心。才两点,那家伙就跑过去了。我到学校的时候,他在操场玩了一会儿,跑到办公室,又跑下楼去了。最后,陈老师安排他们搬东西。回到家一看,全身都是灰尘留下的污点。早上叫他今天打扫卫生,不要穿白色衣服。他硬不相信要穿白色运动服。现在这个时刻很好,要脱下来洗。但是他自己洗,他的爸爸在旁边做技术指导。哎呀!你这个小兔崽子!尝到苦头了吧
太困了。我记得去那里晚上也需要输入。老师们改的东西。哎呀,开学那天,真的无话可说。