中秋节日中秋节礼物与我的父亲和我,骑着摩托车,回去看爷爷奶奶。这阳光明媚的秋天。我看着路边的野花,幸福的歌声。不知不觉就到爷爷奶奶家。
爷爷因为奶奶可以看到我开心极了。我们和爷爷奶奶他们吃了香甜的月饼、水果,还有一些奶奶作的美味面条。我祝爷爷奶奶中秋快乐。中秋是个团圆的日子,我以后中国每年中秋节活动都要发展来看奶奶由于爷爷。爸爸妈妈孝顺父母爷爷奶奶,我长大了要孝顺爸爸妈妈。就像现在妈妈这样说的百事孝为先,要做学生一个比较听话的好孩子。