今天是星期六,我们一家四口一起去逛街,我们去拱北的万家超市,我和爸爸去书店里买书,妈妈和弟弟去伯伯家里玩,我和爸爸手牵着手到书店里。买回之后去妈妈那里,可是那里的人太多了,挤也挤不出去。我和爸爸在里面等着人走了以后我们才走。
回到伯伯家,我们去了地下广场里买东西,我和姐姐和两位弟弟买了四个雪糕来吃。我们去了地下商场里去找姐姐的一位阿姨。我们走了很久,终于找到了,我们的父母聊了一会的话,我和姐姐去看买些装饰品。
我们回家了,坐着我爸爸的车走回家、和伯伯家了。