关于秋天的周记
秋天到了,果园里,苹果熟透了,红得像一个小女孩的俊脸;柿子像小红灯笼一样挂在树梢;农田里,金色的稻子在风中摇晃,像金色的波浪;高粱是火红的,就像燃烧的火炬。
花园里菊花开得像挂在树梢的调皮精灵,桂花开得香,十里香。
秋天真是一幅美丽的图画。
关于秋天第三天的周记
秋天来了,天气变凉了,人们穿得更厚了。树上的叶子变黄了。在农田里,农夫叔叔种的每一颗玉米都笑弯了腰,花生也结出了白白胖胖的果实。
秋天到了,各种水果都熟了。你看黄梨,红苹果,鲜艳的石榴,火红的柿子,上面都是树枝。啊,秋天真是一个丰收的季节!我喜欢美丽的秋天。