八月底九月初,调皮的秋宝宝一蹦一跳地向我们跑来。
他跑进果园里,果树们都拍着巴掌欢迎他。苹果兴奋地涨红了脸,香蕉开心地笑弯了腰。就属葡萄最高兴,她哈哈大笑,一口气儿没喘上来,把脸都憋紫了……
他爬到大树上,拿出彩笔把树叶涂成了红色,又爬到了另一棵树上把树叶涂成了黄色,最后他恶作剧地把树叶摇了下来,清洁工阿姨无奈地看着他叹了口气。
熊、青蛙、蚂蚁跟秋宝宝是好朋友,秋宝宝怕他们被冻着饿着,所以就轻轻地跑到它们的耳边提醒着他们:“朋友们,冬爷爷要来啦,赶快找粮食呀!”
可爱的秋宝宝,淘气的秋宝宝,你真是我们的好朋友。