暑假的周记
一转眼,暑假就和我们告别了,那我就向大家介绍一下我的暑假生活吧!
暑假里,我学会了许多知识。比如写大字,我写的大字一直在进步,老师经常表扬我,我非常高兴。同学也夸我说:“好好练,争取能成为小小书法家。”我信心十足地说:“我一定会努力的。”再比如从课外书籍中我了解了许多名人故事:在美术事业中最终成为一代美术宗师的徐悲鸿,还有我国东汉时期的科学家张衡……
有时候我和邻居的小伙伴在一起打牌、捉迷藏、跳皮筋等。记得有一次我们在玩时,张小丽一不小心被一块大石头绊倒了,腿摔破了,我赶紧把大石头搬移到路边,以免别人再次摔伤。
在明年的暑期里,我多么希望爸爸、妈妈能带我到外面去看看祖国的大好河山啊!