暑假的周记
长长的暑假就要过去了,让我好怀念。
暑假期间,妈妈带我去爬山,我气喘如牛的爬上去,我觉得好累好累,当时我真是口干舌燥,好想喝口水。
爬呀!爬呀!我像一只老乌龟。我在山上看到毛毛虫和蝴蝶,好有趣!但我好想好好喘口气,虽然已经快要到山顶了。到了山顶终于可以找个椅子坐下来,我还跟妈妈一起野餐,我们吃得津津有味。
下山回家了,我满身汗臭味,我痛痛快快的洗个澡。洗完澡后,我神清气爽的走出来,但我发现我的功课还没写完,所以妈妈要我快马加鞭。天呀!我赶得气喘吁吁,简直比爬山还要累。所以我要记住,以后千万不要拖拖拉拉,要每一天慢慢的把功课写完,就像爬山一样,才不会累死自己。