嘿嘿!在等候和盼望中,终于迎来了星期四,明天就可以“解放”了(军训明天结束)。我要坚持一下,最后的胜利在向我招手。虽然说军训是一种“痛苦”,但我竟然很喜欢这里的生活,竟然有些留念这种“痛苦”,而且最严的教官都有些怀念!
昨天晚上我们少年军校开展了夜间的紧急集合。那天我一听到紧急铃声打响,第一个意思就是穿衣服,但紧张包围着我的头脑,是我手忙脚乱眼看一个个小军人陆陆续续的跑到了操场上,我的心砰砰直跳,刚要下去,突然想到自己的袜子还在三号寝室面前挂着,于是急忙跑过去,使劲拉下袜子随便套到了自己的脚里,冲了下去!
就当教官下令回到寝室时,我如释重负的往回跑,第一个钻进寝室,躲进了被子里。不一忽儿就睡早了。
今天晚上,全校举行了军营联欢晚会,两个主持人的语言还有场下同学们的各种表演,给联欢晚会添加了许多色彩。
马上就要向教官告别了,心理中有一种念念不舍的感觉,我永远不会忘记方教官还有“三角跳”“拳卧撑”“半脚站”和“夹心饼干”的!