军训生活的周记450字
三天的光阴似箭般穿过,伴随着流过的还有三天的疲惫和快乐。大家在这里学会了隐忍更学会了人与人之间相处的道理。
我们班的教官姓刘,听基地其他老师和教官说,我们班的教官是最优秀的,在这三天里刘教官对我们生气过,和我们共同大笑过,刘教官是给我们印象最深的教官了,进过这三天的艰苦训练,大家都成长了许多,学会了在群体中生活,也学会了在没有父母的帮助下独立自主的生存,大家都或多或少的做出了改变。
在嘹亮的口号中,我们度过三天的宝贵时间,当我们踏上了返回学校的汽车时,看看这个有熟悉又陌生的地方,熟悉是因为我们在去年来过这里,陌生的是两次训练却都只是短短的几天,汽车及按键启动,在返回学校的途中,我趴在窗上,回想这几天的训练,内心有一种说不出的幽邃的感觉。
这是我们在初中阶段最后一次军训了,我们每个人都很珍惜这次机会,大家在上车时都有一种讲不出的感觉。我用留恋的目光将这并不算繁华的房屋映在我的眼底。
军训时一次难得的机会,大家都得到了训练,这次军训使我真正的独立了,但是在未来的时间我并不都能保证我能像军训一样完全自主,但是我会慢慢学习的,逐渐独立起来。