在这个暑假,我的收获就是每天早晨跟爸爸到公园里跑步。
头一天的晚上我把闹钟调到早上5点钟。第二天,闹钟准时把我从睡梦中叫醒,由于爸爸还在睡觉,我赶紧叫醒了爸爸,我和爸爸洗了洗脸,就迎着早上的阳光去了公园了。在那里我看到了许多人,有在跳舞的,有在跑步的,有练拳的……看了那么多,我们顺着公园的小路已经不知不觉地跑了5大圈了!我对爸爸说:“爸爸,我跑不动了。”可是爸爸却说:“那么我们快走,再走5圈吧!”我又说:“我不想走了。”“不行,那我们再走最后一圈吧。”爸爸最后妥协了。“那好吧。”我和爸爸又走了一两圈。晨跑结束之后,我们去美美地吃了一顿早餐。
爸爸第一次跑过之后,就喜欢上了晨跑。我想我应该也喜欢上了晨跑。
有了第一次,就有了第二次,相信我一定能一直坚持下去。
“挑挑”快点好起来吧!
“好伤心呀,我的眼睛怎么又长挑挑!”心里暗暗叫苦。
我的眼睛不知怎的,每一年都会长挑挑。记得第一次长挑挑的时候是在四川,那个时候妈妈把我带到医院去了,做了小型手术,把挑挑切掉了。
这周我的眼睛又像以前一样,长了一个很大的挑挑,爷爷带我买了药,带到学校来吃。晚上打了一个电话回家,奶奶关心地问我“挑挑”好了没?我说还没有,都已经吃了两天了,药吃了许多还是没好。奶奶不让我再吃那种药了,要我抹药膏。
之后我没在吃药,抹了药膏,包渐渐小了许多。我开心极了,把这件事情告诉了我的好朋友杨滕宣,她也替我开心。我希望这个挑挑快点好起来,这样我就不用担心它越长越大,把眼睛遮住了!