逛超市周记
前几天,我口算比赛得了全班第一名,妈妈为了奖励我,就答应周末带我去逛百联超市,星期六的下午,妈妈终于能带我去逛超市了,我好开心啊!
超市里灯火通明,人来人往,真是热闹非凡!我和妈妈我和妈妈找了一辆购物车就开始去购物了,我们先来到一楼的“保健品”区,只见那里的货架上摆满了各种各样的东西,看得我眼花缭乱,我 仔细地挑选了一下,最后选了一瓶我最喜欢的儿童钙片,看着那惹人喜爱的钙片,我情不自禁地流下了口水,于是我就毫不犹豫地把它放到了购物车里。接着,我和妈妈乘着电梯来到了三楼的玩具区, 那里的玩具可真多啊,有长方形的、有正方形的还有圆形的,各种各样的形状,真好看!呀,那个有小女孩图案的玩具多漂亮啊!我和妈妈瞧,玩具上的小女孩睁着一双亮晶晶的大眼睛正看着我呢,我 太喜欢了,妈妈着看我那副十分喜欢的样子,就买下了。我抱着新玩具,心里乐滋滋的。接着,我们又买了很多其他的东西,有苹果、有乌梅、有饼干、有荧光笔等。我蹦蹦跳跳地推着购物车来到了服 务台,服务员阿姨笑眯眯地帮我们结了账。我们拎着沉甸甸的物品,高高兴兴地回家了。
今天去超市买了很多东西,收获可大了,真是满载而归啊!