逛超市周记
我早就听说汶南青云联华超市已经开业很长时间了,我一直很想去,但是一直没有时间去逛超市,今天终于有时间去超市了。爸妈也都非常的同意,不知不觉一会儿就到了超市门口。
一走进超市门口,啊!超市里可是美丽极啦!因为前几天圣诞节,所以超市里还都贴着关于圣诞老人的图片和精美的礼物模型。再就是有许许多多的人最在逛超市。人来人往不可开交,热闹极了。超市里的服务员也是很多,都穿着一模一样的服装,听说,服务员们每天早晨都要做早操,锻炼身体。现在看来一点儿也不假!他们人人都好有精神。
超市里最吸引人的眼球的就是丰富多彩的商品了。超市的货架上的商品琳琅满目,让我看得眼花缭乱。有五颜六色的糖果、有各种各样的巧克力、有大大小小的饮料、还有美味可口的汤圆……这么多的好东西,仅仅是看到我已经感觉非常的香甜可口,口水直流。
我很快就买了好多的东西,到结帐付钱的时候,那里有很多人在排队,虽然我在长长的队伍等了很长一段时间,但是我心里还是很高兴的同时我也看到很多小朋友也都洋溢着幸福快乐的微笑……
太好了!真想下次再来超市逛逛啊!