“彭欣悦、彭欣悦”我们骑车子去两元超市看看吧!好吧!。
彭欣悦,我们去里面看看进了什么新货,下次我陪你来买,彭欣悦高兴得对我说:好哇!好哇!
我们进了两元超市我们刚进去就觉的很奇怪,里面的东西不是琳琅满目么?现在怎么什么东西也没有,我和彭欣悦觉得很纳闷,突然从空荡荡的屋子里走出来了一个男人,他看见我和彭欣悦他就像对面指指(意思是搬到了对面)我和彭欣悦明白了他的意思我们骑上车子就去了对面。
我们一进去又觉很吃惊,怎么样式没变啊!还是以前那个样,换了栋房子竟然东西没多没少。
彭欣悦在里面相中了好多魔法笔,还有带香味的铅笔,还有带着小圆珠笔的本子。
彭欣悦对我说:你看这个多好看,彭欣悦笑呵呵地说,下次你陪我来买吧!我说:乐意奉陪。
彭欣悦说:“我相中了这么多东西,好怕它被别人都买走”那我们下个星期来买吧!我说,彭欣悦高兴说:好。
彭欣悦我们回家吧!好,彭欣悦说,我说:我们星期一见。