初中周记
面对眼前大大小小的周记本,我的心里略有几分欣慰。
写作是一件痛苦的事情,我也曾坚持不住,可庆幸的是我没有被困难吓倒,那份激情依旧流淌在周记本上。我的作文写得不是太好,但我对作文的这份热情足以打动人心。我的字写得也不怎样,但我的心却在作文中翩翩起舞。作文不是水中花,镜中月,她是我心灵的寄托,是坚持的结晶。
周记本里有我逝去的童年,有我成长的足迹,有我生命的动力!我在这里播下智慧的种子,孕育动人的乐章,收获成功的喜悦。
如诗的年华,却没有诗的潇洒;轻松的年龄,却没有轻松的日子。可我并不后悔,我将我的生活融入了周记,这里是我创造快乐的舞台。
我坚持,我努力,我奋斗,我创造……
很难想象,如果没有周记记录生活的点滴,到老时又怎能感到夕阳无限好?
面对周记,我的心已经平静,可我的激情挥洒不尽……