国庆节周记
国庆节的时候我第三次去了闻名上海的“欢乐谷”。那天的欢乐谷真是人山人海,排了好长的队才能玩一个游戏。不过这次去我长高了许多,可以玩稍微多一点点的刺激的游戏了。
我和妈妈冲进去先玩了一个热身游戏“激流勇进”,我们随着轨道升到26米的空中,随着两个急转弯就急速冲了下来,尽管穿着雨衣,我和妈妈还是被淋成了“落汤鸡”,我的脚后来都起了皱皮,好难受哦。因为是第三次来欢乐谷,很多游戏我已经很熟悉了,所以我很快和妈妈选定了几个自己喜欢的项目。比如轻松愉快的蚂蚁王国,风景优美的“肯特古堡”,蹦蹦跳跳的“弹跳之星”……不过我最喜欢的是惊险刺激的“急速风车”,它一分钟可以转15圈,不仅这个转盘360度旋转,我们的座位也在360度旋转。妈妈都不敢上去了,还好前面恰好遇到一位妈妈认识的同事带我坐,才帮她逃过了这一劫。刚上去一两圈的时候,我也吓了个半死,不过后面习惯了,就觉得不怕了,下次等我长到1。4米的时候,我一定要玩谷木游龙。