昨天,我和爸爸妈妈开车去山西参加高阿姨和张叔叔的婚礼了。我们走的是高速公路,路旁一排排绿油油的树木就像一个个士兵一样在站岗。大约走了四个小时,我们就到山西了。我们先吃了饭,后来,我们就去了宾馆,我们住的是三星级的宾馆,我在宾馆了和小朋友们玩了一会,又看了会电视,我们就睡觉了。
第二天早晨,高叔叔来我们住的宾馆接新娘了,他给我发了很多红包,我很高兴。然后,我们就一起去了酒店。婚礼的现场很热闹,到处张灯结彩。新郎和新娘一下车,我们不停的给新郎和新娘喷喷雪,然后,新郎和新娘互相给对方戴上了闪闪发亮的钻戒。最后,我们就开吃了,上了一些很好吃的菜,我很喜欢吃。不一会,新郎和新娘给我们敬酒,吃饱了以后,我们就高高兴兴地回家了。
这两天我玩得可真开心呀。