教师是太阳底下最光辉的职业!
如今不在学校才明白老师的苦心,那是一种多么令人感动的、最无私、最摄人心魂的感情呐!
老师,您是否在夜深人静的时候,还在辛辛苦苦的为同学们批改着作业,面对同学们的履次催促,您装作面无表情,却心急如焚,一心想为苦心求学的学子们给予一个满意的答案?
老师,您是否在备课之时,辛辛苦苦、绞尽脑汁地为我们努力地备一纸思路清晰、明白晓畅、简单易懂的学习计划、学习方案?为把更多的知识讲解给我们,不惜长上满头的白发,不惜落一身的病,却默默承受,躲着同学们,不让同学们发现?
老师,即使这句话有人对您说无数次,但我还是要对您说:老师,您辛苦!
亲爱的老师,您对我们的恩情比天高,妈妈对我说:老师如父母,你一定要善待老师!
如今,我才明白这句话的份量有多重。
您对我们的恩情,书颖无以为报,只有用更加优异的成绩来报答各位老师的良苦用心!想必老师如此用心地教育学生,一定还有一个目地:那就是,让我们为国争光,成为祖国的建设者,像那些好人们一样,为人民服务!
老师,请您放心,21世纪的建设者不会如此懦弱,我们一定能用稚嫩的肩膀挑起建设祖国的重担!为自己的国家做出贡献,这是每一个中国人应有的责任!我们一定会不负重望,成为建设祖国的领头人!