暑假生活周记
在这个暑假,我感觉每天都很快乐!
放假了,我按时去上电子琴班、书法班和英语班。还参加了阳光之星少年儿童双语大赛,在少儿英语A组获得银牌,并取得了去北京参赛的资格。通过这次参赛,使我提高了学习英语的兴趣……
另外我还报名参加了夏令营。七月二十九号星期二八点,我准时到校集合开始了我的夏令营之旅,出发了,我和小伙伴们都很高兴。到了训练营,伙伴们分成黄、红、蓝、绿队,我在黄队。穿上我们的营服,在老师的带领下我们去了人工河,在那里划船,弄的衣服全湿了,可心里还是很高兴。还有一个寻宝游戏使我很难忘,就是总共有九道题目,分别贴在很隐蔽的地方,我们队找到了四道题,只答对了一道题,另外一个组找到了六道题,答对了两道题。在这个游戏中我们组得了第二名。通过这个游戏使我明白做什么事都不能粗心大意,要仔细观察、好好思考。
在这短短的几天中我和小伙伴们度过了很有意义的、难忘的快乐时光。
暑假生活周记6
每个星期六,整天玩,小区里玩,公园里玩,游乐场里玩。同时要在玩耍中学习摄影。
每日上午具体安排
第一,语文暑假作业两页;
第二,数学暑假作业两页;
第三,小区院里玩两小时;
第四,专心读一小时故事书;
第五,摘抄好词好句,记录在自己的摘抄本上。
每日下午具体安排
第一,注音、组词,并造五个句子;
第二,读一小时漫画书或科普书;
第三,写一篇博文,并告诉爸爸快修改,以免“丢丑”;
第四,用qq和爸爸聊天,探讨博文得失和当日学习情况;
第五,细心做爸爸精选或针对性出的十道数学题,并先要自己判对错,再和他一起研究破题、审题、解题、纠错、举一反三的方法。
这就是我给自己这个假期定的生活学习计划,生活学习两不误,当然这是指一般情况。期间,我还的回奶奶家、姥姥家各一趟,去看看他们老人家。爸爸说这也是任务。那几天,估计我的计划就不能正常执行了。