中秋节的初一周记
有一个可怕的传说:在月圆之夜,吸血鬼会从坟墓里出来,吸收月光的能量,危害世界一想起来就不启动了,一身鸡皮疙瘩冒出冷汗。
今年的中秋节是在祖国生日那天举行的。虽然月亮很亮,月光很亮,但我没有赏月的意思,因为我父母不在家。
现在是秋天,白天很短。一眨眼就黑了,越黑心里越慌。我不禁在脑海里浮起那个可怕的吸血鬼。为了发声,我把电视开得很大声,中秋晚会也很热闹,但是一个都看不下去。匆匆跑进卧室,关好门窗,抱着枕头,想睡着。但是我把睡觉的钥匙丢了,进不去。这时,我看见一个影子从门里飘进来,黑暗而模糊。他被我包围了,我似乎能保住他那长而尖的尖牙。突然他扑向我,我的手受伤了。我感觉肿了,肿了,麻木了。他又朝我的脖子飞去,我猛地打了他一巴掌。他倒在地上,仿佛喘着气,奄奄一息。不一会儿,他又爬起来冲向我。这个时候他好像用他的长指甲捅我的脚,弄得我很疼。我用脚踢它。他被重重地摔在对面的墙上。他滑了下来,一条血线跟着他。他瘫倒在地,现在无法抵抗.
“你这只死蚊子!跟我打,没门!”我骂了.