爸爸妈妈定好了,5月1日去厦门,听到这个消息我高兴地不得了。
4月30日晚上六点半的车,也许是过节吧!高速公路都堵车了,堵了三个小时多的车。
下车买好船票,咱们排队上轮船。哇!好美的游船啊!两层楼还有许多美丽的窗帘,红色的柱子,边上用金黄色的窗户,窗户边上挂着四个灯笼,每个灯笼上都有字,排起来是“庆祝五一”。还有那边,你看郑成功啊!高高站在那岛上,眺望远方,察看敌情,保卫祖国呢!还有左边一排排高楼大厦,整洁美丽。还有右边的金沙滩啊!还有......
下船喽!妈妈的一声呼喊!我才回过神来,太美了,我已经醉在厦门风影里了。妈啊!人太多人山人海,我赶紧拉住姐姐的手,免得走丢。来到海边,看到很多水中玩的东西:滚球、划船......
晚上岛屿灯全亮了,咱们看到了花花绿绿的灯,光彩照人,无法形容地美!我陶醉在这美丽的夜晚,我不想走了。真想留下来。我要生活在这美丽的城市里。