暑假悄悄地来了,而也代表着一个学期也无声无息地走了。
许多人因此离开了自己的母校,度过的几年时光也悄无声息的逝去了,大家都各奔东西,但在临别之际都不妨回头看看和自己一起笑,一起哭,一起玩,甚至一起捉弄别人而一直笑着的同学。
或许自己还没到和同学和老师分别的时刻,但是请铭记于心:“放假了,自己离分离又近了,不要只顾着自己的开心,多和同学笑一笑,与老师说一说,到分别才不会那么痛苦,才不会遗憾和后悔。
或许我们就快离开了那么请好好珍惜现在的时光,写写留言,谈谈以前,说说和大家见面的一瞬间,让我们的心情充实一些快乐和幸福,让繁重的内心多一点和以前一样的阳光和温暖,让绕在头顶的阴郁淡一些,淡一些,再淡一些。
快离开了,没有什么可说的了,但一定要记住,茫茫人海里,我们既然相遇了,那么代表着这是天机,也是命中注定,好好珍惜这份友谊,老了才不后悔,或许还会觉得很幸运,自己曾经有这样一伙阳光的伙伴。
如果我们仔细想想会觉得多么有意思,有这样的充满风采的同学,童年就不再单调了。
最后再说一声:再见了,就要离开的伙伴。