“铃……”哇!今天是劳动节,辛苦的爸爸终于可以休息·放松了。一大早,爸爸便叫咱们一起去跑步,散散心,之后咱们去吃早餐,再到超级市场去购物,在哪儿,咱们也看见许多家庭在那儿过家庭日,每个人都十分珍惜和开心。
咱们在那儿买了一些日常用品。突然,咱们看见小丑在帮人拍照,而且是家庭照。咱们看了马上去拍,只需4块钱,咱们非常开心。直到傍晚,咱们便去当地最有名的餐馆去吃。咱们吃着吃着……突然,爸爸不禁的留眼泪,他谢谢咱们陪她度过这么有意义的一天。
晚饭后,咱们便带着开心又有意义的心回家一起看电视节目了!