这一次是我们新学期开始的第一个假期,虽然时间只有两天,可是我们都非常非常快乐。
在准备放假时,我的心里开心极了,因为我在放假时我可以完了,可是作业我要完成。我的这个周末作业也完成的很好。
我是这样安排的。早晨我起床之后,会在第一时间洗脸吃饭的,然后在一个阳光充足的地方写作业,每一次写作业时,我会写一写,玩一玩,总是有时间安排的,一会些什么,再一会写什么,我写时总是很慢,有时候就只剩几个字时,我会加快速度的写,几分钟就写完一项作业。
我这个周末就是这样安排的。