昨天,我们一家从上海回老家过年了。上午九点半,我们坐着爸爸开的小汽车,装满大包小包的年货出发了。一路上我们欢声笑语玩得可开心了。刚开始我们玩成语接龙,大家你一言我一语抢着接,我觉得自己还挺棒的,大部分的成语都是我接上的呢!后来奶奶教我说俄语,我教奶奶说英语,我们还一起唱俄语歌和英语歌,我觉得俄语还挺难的哩!路上我还吃吃零食,玩玩IPAD过得可自在了。
高速公路上车来车往,汽车飞弛在马路上,我想大家都和我一样急着赶回家过年吧!
小朋友们,你们说我的旅程开心吗?