当我还是个孩子的时候,我的母亲照顾我,我的父亲试图照顾我。他们默默地工作,没有抱怨。人们常说:孩子是父母的心,不情愿,不能离开。父母对我们的爱从未停止过。
慢慢地,随着时间的推移,父母的头上长出了一丝白发,看着父母年轻时的照片,啊!我的父母年纪大了很多。每当我妈妈弯腰不知疲倦地工作时,我呢?躺在沙发上,喝饮料,看电视,无忧无虑。我不记得妈妈的生日和爸爸的生日了。如果上帝想给世界上所有人一个难忘的惩罚,我想我会受到惩罚。
爸爸妈妈,谢谢你十多年的抚养和照顾,我知道,我拥抱你一个真诚的吻,比那些繁荣和昂贵的东西更有价值!爸爸妈妈,我答应你,我想学会感激,无论将来会发生什么,妈妈,我希望我永远是你的手掌珍珠,你永远是我的心和肝宝宝!妈妈,虽然我没有收入,但我可以把最简单的东西变成一个婴儿给你!
爸爸妈妈,你会不再累,因为我会为你分享,爸爸妈妈,你会为我感到骄傲,我会努力学习。爸爸妈妈,虽然我不是世界上最孝顺的孩子,但我可以保证我会付出一切努力;爸爸妈妈,虽然我现在没有成就,但我也有自己的梦想,我会为我的梦想而努力!不管成功与否,我永远不会轻易放弃,但是,我努力过,我努力过!
爸爸妈妈,你是我一生中最珍贵的宝贝,因为有了你,我的未来将充满光明。爸爸妈妈,你的微笑可以与世界上的一切相媲美。爸爸妈妈,我保证我会像你一样对待每个人,我会用爱来感谢你一点一点地对待我,爸爸妈妈,我爱你!