我是中学生了感觉真棒作文
金秋九月,我踏进了新的校园,有了一个新的名字——中学生。
中学生要学的东西有很多。看着被排得满满当当的课程表,看着被书塞得满满当当的抽屉,我深知中学的学习不再像小学时那样轻松。但更多的课程意味着我可以学到更多的知识,也会不断拓宽我的知识面,让我能在新的知识海洋尽情遨游。想到每一个崭新的今天,我又可以学到更丰富的知识,感觉真棒!
上了一天的课,除了早间和午间的跑操外,下午我们还有一小时自由活动时间。拉上三五好友,携手并肩来到操场,舒展舒展筋骨,抖擞抖擞精神。跑跑步、拉拉身体、练练单杠,在操场上留下了属于自己的足迹,让青春的汗水尽情挥洒。微风抚摸着我的发梢,阳光照耀着前方的跑道,我展示着我青春的风貌。每天能坚持锻炼身体,感觉真棒!
晚自习结束后,完成了学习任务的我心情格外轻松。深蓝的夜幕,皎洁的明月,沉睡的校园,点点的灯光,给这美好的一天画上了圆满的句号。睡觉前,坐在床上,与室友聊聊天,分享这一天的收获,享受着最轻松、最美妙的时光。住宿生活给我带来别样的美好,感觉真棒!
中学不仅给我带来一个崭新的身份,还给我带来了丰富的校园生活,更让我学会了坚持和奋进。我是中学生了,感觉真棒!