我是中学生了感觉真棒作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们这群小学生就上了初中,光荣地成为了一位中学生,开始了我们的中学生活。
小学生活是多滋味的,初中生活是有惊无险的,考试时的压力,年段排名公布时的紧张,一切的一切都是需要我去适应的。
当暴晒的阳光成为过去,洁白的云朵交头接耳,一丝秋风刮走了所有的烦躁和不满,我发现,我已不再顽年,我已不再是小学生了,我成熟了,我是初中生了!
上了初中,我和同学们开始认识,交流相处的也越来越融洽,愉快,感情也越来越深厚。而老师,也是那么亲切,那么温柔,那淡淡的微笑仿佛抚平了我内心的不安,留下的是一种如沐春风的感觉。我的心情至此开始转好,并越来越激动。我是中学生了,感觉朋友更多了,老师更亲切了,真棒!
上了初中,我还有点担心:小学只有3门主课,而初中变成了七门,那我们副科还有时间上吗?但是接下来,我看到了我们的课程表中每周都有美术、音乐、电脑和体育课,真正让我们做到了德、智、体、美、劳全面发展。我是中学生了,感觉课程更全面,发展更全面,真棒!
初中的课程变多了,作业自然而然也变多了,可我却觉得真棒。或许有人会说,现在作业这么多,别人哀嚎还来不及呢,你却觉得棒?不,当然不是,课程内容的增多,这就意味着学习机会的增多,更意味着知识面拓展。所以,真棒!
我成为中学生了,感觉真棒!