我是中学生了感觉真棒作文
崭新的教学楼屹立着,像边疆战士。空荡荡的操场上,阳光乘着降落伞落下来,在足球场上奔跑,仿佛在为这新学期祝贺。我是中学生了,阳光引领着我,踏进新学校。这感觉真棒!
教室大了,同学多了,一张张陌生的面孔在眼前,我小心翼翼地坐了下来。时间慢吞吞的,我有点慌。
这节是语文课,可阳光却躲了起来,只留下一阵萧瑟的风。老师拿着教科书走了进来,她好温柔,又美丽,像糖果一样。虽然眼角有着岁月流逝的痕迹,却留下了慈祥。“谁来讲讲这个字怎么读?”我心里泛出一阵紧张,还伴有着想积极发言的冲动。举手发言试一下吧,要给老师留下好印象……但如果答错了怎么办?……要不要勇敢一次?……我不确定答案,会不会被人嘲笑?……“万事开头难”,可开了头,就不难了。加油!我控制着心情,带着几分犹豫举起了手。“卖弄的弄是轻声,风筝的筝也是轻声。”我清楚地听见自己声音中的几分颤抖。“没错,我们来读一遍。”老师的肯定让我心中暖暖的。好像也没那么可怕,不就是举手发言吗?我也能做到!我记住了,这是唐老师,但我更愿意叫她糖果老师。阳光轻飘飘的,风暖乎乎的。我微微笑了,喜悦得像吃了蜜糖。好像也并没有想象中那么可怕。战胜恐惧的感觉真棒!
我实现了自我超越,像阳光冲破云层,照亮大地,感觉真棒!
我认识了糖果般的老师,还成长了,感觉真棒!
我完成了心中的小小目标,变得更加勇敢自信,这感觉太棒了!