记得不久前,我才跨进了学校的校门,成为了小学生。中学生活似手离我们那么遥远,可一转眼的工夫,我就跨进了高庄街道中心中学的大门,正式的成为了一名中学生。中学生活是那么的有趣,那么新奇,好像一切都变的不一样了。
中学生活见证着一个人从少年到青年的生命历程。新的老师格外的幽默,新的同学格外开朗、活泼,新的课程是那么的有趣。那么多的集体活动,那么清雅别致的学习环境,一点也不压抑, 心情是无比的愉快!
中学比较小学有更多的课程,可以让我们在广阔无边的知识的海洋中尽情遨游。我们中学的校舍虽然年代久远,但近些年科技突飞猛进,现代化的教学设备从不落伍。开学之初,我校的每一个班级又刚刚装上了一台两万元的鸿合学习电脑,电脑不正是我们学习的好帮手吗?我们有什么理由不好好学习呢?新的事物足以改变我们在父母、在老师和同学心中那些不够完美的形象,去重新塑浩一个崭新的自我:越来越有活力,能坚持,有韧劲越来越坚强,会合作,能包容,越来越上进,敢于表达的我。
加油吧!少年!我们一定要会成为一名合格的中学生!