我是中学生了感觉真棒作文
盼望着,盼望着,终于开学了,初中生活的脚步近了。
一切都是新鲜的,校园更大了,教学楼更高了,课程更多了,放学时间也更晚了。
班里的同学多了,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的。瞧去,各个小学的学生都有,大家一起笑着,走着。我在开学的第一天就交到了许多新朋友,他们各有各的优势,各有各的特点。啊,我是中学生了,感觉真棒。
学习的科目多了,历史、政治、生物、地理。老师们,你不让我,我不让你,都争着传授知识,同学们在课堂中认认真真地听老师答疑解惑。大家课后写作业的速度更快了,各种的作业,五花八门,应接不暇。历史让我们博古通今,生物让我们初探生命的奥秘,政治让我们懂得法律,地理让我们领略各地的名胜古迹。啊,我是初中生了,感觉真棒。
大课间的时间长了,我们在操场上认真锻炼身体。班级的队列像一块块方砖,齐整的队伍,统一的校服,配上鲜艳的红领巾,显得充满生机,充满活力。踏着整齐划一的步伐,发出“嗒、嗒、嗒”的声音,鲜艳的班旗随风舞动。啊,我是中学生了,感觉真棒。
军训的要求更严了。前几天我们班的表现都不怎么好,训练过程中脚步总是出错。我的内心有些不安,但旁边的同学小声地安慰我,指导我。我感觉到了莫大的鼓舞。再来一次的时候,我过关啦!通过团队努力,班级获得了优秀班级。啊,我是中学生了,感觉真棒。
校园的风景更美丽了,成荫的大树,耸立在校园里。艳丽的花朵,争芳斗艳,在小路边点缀着校园,各种各样的涂鸦,将校园装饰的焕然一新。
中学生活像一首诗词,姿态万千。
中学生活像一幅画卷,点缀人生。
中学生活像一首乐曲,欢快而充满活力。