我的初中生活作文
炎炎夏日的暑假,我心潮澎湃,因为我要过一个不一样的暑假。
我和妈妈定制了一个时间表,枝头鸟儿叫起来时,我就来到了3楼补习英语。它可以让我跟外国人对话,知道中外文化差异。但是它好难!我第一次读的时候,舌头僵硬卷不起来。不过功夫不负有心人,一个月后,我学会了基本的英语。
烈日当空下,我立马要赶到篮球培训班学习篮球。学了一段时间后,进步很多。除去篮球赛时和队员一起夺得冠军外,它让我知道团队合作是非常重要的,并且打篮球是要有强劲的体魄。
除了这些,我还不知疲倦地遨游知识的海洋。阅读让我感受到了世界是那么的美;知识让我感受到人类有的高科技;历史告诉我,原来人类这么伟大!
劳逸结合不可少了,第二个月我便开始了游玩的生涯,去了热闹的梦幻谷,刺激的万丈深渊漂流。
这个暑假让我非常充实快乐!