不知不觉,我从那个小的长这么大了。回想那天,我还是一个调皮的小女孩。而且是我家的“小公主”。
我总是张嘴伸手。不知道该做什么不该做什么。今天,我已经从那个“小公主”变成了一个中学生。我从踏入中学校门的第一步就感受到了一种责任感。高一的生活和小学的生活很不一样。学生多了,书多了,科目多了,自然作业多了。虽然我上课认真听讲,但是老师只简单讲解了课本上的一些重点。虽然我不是很懂,但是我明白一年级的课程很多,老师不可能像小学那样一步一步详细讲解。现在,我们必须依靠自己的学习能力来理解和回顾自己晚上的自学。我已经是中学生了。下课的时候,我不知道什么时候悄悄的告别了走廊里嘈杂的噪音,但今天已经消失的无影无踪。不知道什么时候丢失的读书声又回到了我的脑海。这一切发生得太快了。看到同学学习这么努力,我一定要比以前更加努力。我已经是中学生了。
我好熟悉,但同时又好陌生。无论如何,我都会朝着我的目标奔跑,追求…