他们来到海螺宫殿。“呵,圣斗士啊!”孙小圣大叫。
随后出来一个巡海夜叉:“那个臭海马,他竟然把龙珠的秘密告诉别人,回头把他解雇了。”“这也不全怪他,估计你们贪小便宜,雇最便宜的雇工吧!”弓箭手率先说。“你怎么知道的?”巡海夜叉疑惑不解。“很简单,衣服破旧,鳍鳃不净,典型低保。”“果然是神人,这都知道,一定能解决我族忧患。”“何忧患,说来听听。”“哦,我族有一恶霸,乃是宇宙超级无敌丑八怪‘鲲仑山’,他还有两大手下乃‘鲲明’、‘乾鲲’,他们在我族兴风作浪,扰得我族不得安宁,龙珠也被夺去。”一听龙珠,众人来了劲。这次竟然不要工钱帮人除害。
根据夜叉指引,来到“鲲仑山”的老巢。这时“鲲明”出现了,他说:“我乃宇宙超级无敌帅气的`‘鲲明’。”“呃,自蜀山城丑女以来,我从未见过如此臭美的人。”众人惊叹“乾鲲”出来说:“别吹牛了,我才是宇宙超级无敌帅气。”“哈哈!自从看到蜀山城丑女以后,我们的见到丑人和他们臭美的心理压力已有大大的提生,哦耶!”众人齐心打败了‘鲲明’、‘乾鲲’二怪。终见到“鲲仑山”,只见他口眼歪斜,大鼻子、大嘴巴。“竟然这么丑,简直比那蜀山城丑女还丑。”弓箭手说。“忍不了,好想吐。”孙小圣痛苦地呻吟。“有厕所吗?”花花捂着肚子说。“欧,说得是我表妹吗?你们的心理承受力是禁受不了我的容貌的,哈哈!”“你!”这时,“鲲仑山”背后两道黑影闪过,随后“鲲仑山”倒下了。“剑灵来也。”“关飞来也。”“工资拿来!”“哇!好酷!”“对了,你们怎么来了。”弓箭手问。“自上次分别,我们落到此地,不知出路,经常看到那“鲲仑山”所以就习以为常了,看到你们就赶过来要工资了。”