谢谢您,妈妈
我的妈妈很普通,但她也很伟大。她在我将要放弃时给予了我帮助,在我沮丧时给予了我鼓励,在我伤心是安慰了我······
记得在上个暑假里,一直坚持学琴的我突然不想学了,每到星期六下午时,我就赖在家或找其他的理由不去,说:“这曲子太难听,”妈妈却没生气,心平气和的对我说:“那不一定,好听的曲子还在后头呢!等级越高,曲子就越好听。”我半信半疑,因为妈妈对这一点也不懂。我去了一节课。果然不如妈妈所料,我新学的《陕北民歌》非常好听,虽然我只学到了第一个乐段,可一发不可收拾,我越来越喜欢、越来越痴迷弹琴,以至于每次学完琴我都恨不得长一双翅膀回家练去。我逐渐爱上了弹琴。当然,这全都是妈妈一个人的功劳。
还有就是我的身体对那些花花草草过敏,所以一到春天,我身上时不时就会起一些泡,不是疼就是痒,晚上睡不着觉,妈妈就陪着我。已经快是凌晨了,外面黑乎乎的,可我们家却灯火通明,妈妈不停的给我倒水,拿药。躺在床上的我也忍不住低声抽泣起来。