铃铃铃!上课时间到了,同学们匆匆忙忙地回到了座位上。大家都在小声的和旁边的人嘀咕着昨天的考试。
不一会,吴老师提着一个手提袋走进了教室,拿出了改好的试卷,叫课代表报成绩。课代表大声的念着别人的成绩。就在我还在笑话有的同学怎么考得那么低的时候,突然,报到了我的成绩。天啊,怎么只有46分?我有点怀疑我的耳朵了。等到我拿到试卷时,我才确切地知道,自己没有听错。是的,我只考到了46分。
我感觉班里的气氛变得严肃了,同学们都把目光转向了我。我不好意思的坐下,泪水也浸湿了我的眼睛。
下课了,老师走出了教室,班上就爆发了雷鸣般的笑声。几个同学幸灾乐祸地看着我。是啊!全班59个人就我们几个人考了不及格,别人个个都是七八十。我伤心的趴在桌子上,不愿抬头。回家我怎么拿这个成绩面对我爸妈啊!爸爸妈妈一定会因为这个成绩而伤心的!想到这里,我的心更加难受起来。
我知道,仅仅会难过是于事无补的。我暗暗下定决心,下次一定要考好!可是光有信心,没有行动也不行啊!我羞涩的反过头去找王子涵帮忙,王子涵也热心的教我,陪我一起回顾刚刚老师所讲的东西。
慢慢的,考试再一次向我们走来。但这一次不同啦,我感觉比上一次轻快多了。
又到了发卷子的时候,我得到了76分!这次老师给予了我表扬。这并不是很高,但至少我进步啦,每天进步一点点,总有一天我也能考个好成绩!让老师开心,让爸爸妈妈开心,也让自己开心。