在浩瀚的宇宙中,有一家医院。一天,一位令人意想不到的患者,走进了这家医院。他就是宇宙中的大帅哥,我们的母亲——地球。
他刚刚走近医院大门,火星和水星两兄弟就看见了他。火星马上对地球说:“地球老弟,你不是我们宇宙中的大帅哥吗,怎么变成这般模样了?”“是啊!”水星马上付和到,“你来医院干嘛,你生病了吗?”地球听到这一个个问题,伤心地回答道:“都是那些人类把我害成这般模样。”
地球走进医院,他先去了血液科,月球医生接待了他,月球医生告诉他他的血液已经混浊不清,已经不像以前那样清澈透明。之后他又去了皮肤科,木星一声接见了他,木星医生问他:“你怎莫会弄成这样?”面对木星医生的不解,地球又一次伤心地回答:“都是那些人类到处的随便乱开垦土地,蔡海我变成这样。”“哎!”木星医生无奈的感叹了一声
天王星院长知道后马上与地球谈话。天王星院长对地球说:“你都已经这样了,如果还不采取行动你的身体会吃不消的,我们赶快采取行动吧!”地球听了以后坚定的说:“不行!他们都是我的孩子啊!我不能伤害他们!”天王星院长听后非长感动,有对地球说:“但你的身体也很重要,我们只有像人类发处警告。”地球回答说:“那好吧,不过不能伤害他们。”
就这样,天王星院长向人类发出了警报。