孤独的我作文
湖水,依然是那么的碧绿,  新的同学老师,展示着他们的活力。  把自己关在房里的我,显得是那么的孤独。 曾经, 是一个嘻嘻哈哈的孩子,  现在, 却变得那么的孤寂。  曾经, 和同学打打闹闹,  现在,却只有一个人。 回想着新同学的笑脸,  让我懂得了寂寞。  以前不知寂寞,  现在换了种新环境,  才让我真正的明白。 以前总是活在回忆之中, 永远也不敢接受现实。  永远认为, 不会和同学分开, 不会离开母校,  我错了,我真的错了,  世界每天都在改变, 我也会因为时间而改变。   自己默默地坐在一个角落里, 新同学,热热闹闹地谈论着有趣的话题。  我也好希望, 能有个人来陪我谈谈心。 妈妈总说,我很棒, 我会适应新环境,  我也点点头,但是我并不棒,  我不会接受现实,  我只想, 去寻找小学时期的欢乐。 妈妈的一声叫声,  惊醒了我的梦,  惊醒了我对同学的一些思恋。 惊醒了我的过去, 让我回到现实。    我不愿意,我真的不愿意,  看到窗外的两个小学生, 开心地谈论着,  好像那就是我和我最好的小学朋友, 在亲密的交谈。 有种想哭却哭也不哭出来,  妈妈连续叫了好几声,  我才会意地回了回头,  妈妈手上拿着我最爱吃的饼干,  又让我回忆起, 我曾带过这东西, 与同学分享。   许许多多的一些回忆,  让我好难过,好难过。  老天, 你为什么,为什么?  为什么要让人有悲欢离合?  为什么让人有着深深的友谊? 我 真的好想睡睡觉, 去我的梦中学校。 但是,我还是想说一句,  我亲爱的老师同学,  你们过得可好?  在明天的早晨,  晨曦的鸟儿,  为我的同学和老师送去我的祝福!