植树的作文
星期天的早晨,妈妈带着我去植树。
去植树的路好远啊!开车到植树的地方就已经快中午了。在哪里我遇见了优优哥哥、西西姐姐和月月姐姐,我们先玩了一会,该吃饭了,可树还没有运过来。
今天的午饭好丰盛啊!有寿司、水果沙拉、卤豆干等凉菜都是阿姨和叔叔们自己做的,还有烤鸡翅、烤羊肉、烤土豆片等,我自己也烤了鸡翅和鸡腿!
吃饱喝足了,小树苗也运过来了,我们就开始挖树坑了。阿姨买的是竹苗,我们每人种了两棵竹子,种好后我们在上面写上了自己的名字呢!
植完树,我们发现有一条通往山上的小路,我们走呀走,走到了山顶。山顶上有好多花,有杏花、桃花、梨花、李花,开的可茂盛了,从远处望去像是一幅好美的画!
天快黑了,我们该回家了,一路上我在想小竹子什么时候能长得很高很高?什么时候能出竹笋?