植树节作文
植树节作文一百字今天是植树节,一群小学生在老师的带领下,来到公园里植树。同学们三三两两地自由组合后,就认真地干起来了。小明和小芳他们配合得很好,小明挖好树坑后,小芳小心地把树苗放进树坑里,不松不紧扶着树苗,让树苗立得直直的。小明就一鼓作气把树坑填满用脚踩实。
小芳提起桶去打来水,脚在树坑里,让水慢慢渗下去。这时春风吹来,树枝摇啊摇,好像向同学们招手致意呢!
植树节作文14
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。