植树节作文
今天是3月12日植树节,下午我和班级的一些同学参加了由市义工组织的植树活动。
我们下午2点在市图书馆门前集合好,由义工带队,来到了高速公路附近的一片土地,那里已经有栽好的一些小树啦,我们分工合作,由谷嘉华的爸爸,高雨涵的爸爸,刘永炎的爸爸负责挖树坑,张震的妈妈,刘永炎的妈妈,谷嘉华的妈妈,汤辰锐的妈妈和我妈妈负责栽树苗,我们这些孩子负责埋土浇水,忙得不亦乐乎,每个人都大汗淋漓的,连刘永炎的弟弟都忙成了一个大花脸,我们一共栽了10棵树左右,我们约好到明年的今天再一起来看看小树苗是不是已经长成大树了。
今天过得太有意义了。