植树节的作文
今天3月12日是一年一度的植树节,也是一个天气晴朗,万里无云,春风拂面的好日子。
我们同学一大早来到学校,等着7点50分的“我为学校添新绿”活动的开幕式。不久随着运动员进行曲的响起,我们排着队来到塑胶操场,沈老师先叫各班派一个同学上国旗台讲讲对这次植树节的感受。
一年级同学的讲话令我非常的震憾,一(1)班同学讲完了,一(2)班如果我没听错的话,有一个同学竟捐了430元,太令我惊讶了。二年级和三年级的感受谈得非常好,而且声音也很洪亮,真出乎我的意料了。四年级我自己想是我们班的张芳瑜谈得了,她说“希望我们的校园变得越来越美丽”……
时间过得真快,开幕仪式就这样结束了,今后让我们大家一起爱护绿化,共创美丽新校园。