植树节作文
春天来了,万物复苏,蓝蓝的天,碧绿的草地。今天是植树节,明明,东东和苹果约好去公园里种树。
小鸟在蓝天中飞翔,苹果对明明说:“明明你先扶着小树苗,东东你帮他铲土,我现在拿水桶去打点水来。”他们都很赞成苹果的提议。身边的两只小鸽子在看着他们好像在说:“这三位小朋友可真懂事啊!”这时小鸟在天空中叽叽喳喳的歌唱,好像在说:“谢谢你们帮我们安家。”
远处的两只小白兔,蹦蹦跳跳地过来,好像再给他们加油打气。
苹果打来水,给小树苗浇水,对它说:“小树苗你要好好长大,长大后为我们遮风挡雨!”明年我们还会来看你的哦!
三位小朋友就在小树苗的身边开心的玩耍了。