描写植树节的作文
植树节有感一年一度的植树节即将临近,开始纷纷保护树林和树木。一大半的人在植树节才要保护树林和树木,我的观点却恰恰相反,只在植树节保护树林和树木,应该无时不刻的保护着树林和树木。几亿年前,地球归动物所拥时候植物繁茂,到处生气勃勃,布满了绿色,智商远远高出动物的人类后,植物像被施了魔法一样的急剧。那是,人类建造房屋,砍伐树木所的。是商业需要,大批大批的砍伐树林留出空地,用来建造大楼。正许多人擅自砍伐树林和树木,大自然被破坏。
砍伐树木的坏处。大家都知道树木可以循环二氧化碳,假如砍伐树木,树木的就会急剧,呼出的二氧化碳无法循环。茂密的树木可以阻挡沙尘暴,前两年北京遭遇沙尘暴,整个城市被沙子所笼罩这缺少树木的保护所的。大家都知道中原两湾城吧!以前,那里破烂不堪,那些平房的瓦是东洞,西洞,门是一块木板做的,街道里堆满了垃圾,脏及了。现在中原两湾城建起了公寓、大厦,河水清亮见底,河边杨柳微风轻轻摆动,这人们意识到了尊重自然,保护环境的性。我希望每个人都能保护树林、保护树木,让都市的生活添一分绿色!