植树的作文300字
上周,育红小学四(6)班“天天向上”小队在老师的带领下,组织了了一次主题为“绿色环保,开心出游”的春游活动,活动的地点是风光秀丽的大浦乡村世界。
到达了大浦乡村世界,大家开展的第一项活动就是植树。队员们分工协作,每两人一组,一人扶树苗,一人挖坑培土......虽然天空还下着小雨,但大家兴高采烈,你争我赶地相互比赛,看谁植的树又多又好。由于下雨,植树的难度比平时要大不少,大概花了30多分钟时间,队员们才完成了植树活动。大家在各自种的树上挂上了牌子,等到明年春天过来的时候,小树就一岁了!
接下来导游带领队员们游览了植物园、我的e家农场和驯养场。在植物园里,大家看到了只有热带地区才有的植物;在我的e家农场里,人们可以自己认种植物,并可以在家中上网随时看到植物生长的情况;驯养场里,有趣的斗鸡和小猪让大家乐不可支......
活动结束了,队员们仍觉得意犹未尽。大家认为此次大浦之旅印象深刻,收获很大,纷纷表示以后还要多多参加这样的活动。