下雨小学一年级作文
我穿好衣服,洗脸,刷牙.
早饭后,爸爸让我买一袋醋。
走在路上总觉得有什么毛茸茸的东西粘在小腿上。我猛然回头,发现根本没有毛茸茸的东西。我想:可能是错觉吧。我一直走,但是讨厌的感觉又来了。最后去超市买了醋。但是看着长长的路,像一个滚动的怪物,太可怕了!我终于鼓起勇气,眯着眼睛走了上去。我试着不去想那种感觉。
终于到家了。我在心里默默地说了这句话。我把醋递给爸爸,跑到沙发上看看小腿上有什么。我仔细一看:啊!原来是小沙粒!
雨真是可恨。不仅让我感冒,还让小沙粒粘在小腿上!
我讨厌下雨!