夏 天作文
夏天是炎热的。太阳像一个大火球似的高高的挂在天空,就连云朵似乎都快要被烧成红色的了。人们一个个汗流浃背,不得不换上清凉的夏装。草丛中,知了拼命地叫着,似乎在说:“热死啦,热死啦。”
夏天是悠闲的。傍晚,在公园的小湖边,人们有的在散步,有的在下棋,有的在骑车,还有的在吃着烧烤。尽管天气闷热,人们还是享受着这样悠闲轻松的夏夜。
夏天是迷人的。远处有一棵棵高高大大的柳树,柳条弯弯曲曲的,一阵风吹过,它们好像跳起了优雅的舞蹈。池塘里的荷花,红的花,绿的叶,漂亮极了,真是夏日荷花别样红啊!
夏天是快乐的。我和爸爸妈妈一起进山玩,在那红花绿树衬托下的溪水旁,我们开心地打水仗,抓蝌蚪,吃着凉凉的西瓜,美滋滋的。青蛙也为我们助兴,唱着它那拿手的歌曲:“呱呱呱。”
夏天是美丽的,我爱这美丽的季节。