真好玩作文
今天,我,杜洋,王运晨,吴欣妤和满一帆一起去锦江乐园。那里的项目可多了,有海盗船,激流勇进,霹雳炮,峡谷漂流,溶洞飞车,摩天轮,碰碰车,旋转木马等。
海盗船很刺激,飞上飞下的,真像坐在行驶在海中的轮船上一样。激流勇进是坐在车型船上从平平的水面上到高处再突然滑下来,水溅得很高,溅到杜洋和我的衣服上。霹雳炮的炮是网球,把它装在枪里,瞄准靶子开炮,只可惜我一个也没射中。峡谷漂流非常好玩,我们坐着圆形船在峡谷中穿来穿去,很多次碰到石壁,突然有一个大漩涡,我们没有被卷进去。溶洞飞车很惊险,我们乘车进入溶洞,里面有鬼叫声,有用石头雕成的剑龙和鳄鱼;满一帆和吴欣妤一直是闭着眼睛的,害怕得不敢看。
我还玩了很多项目,都很开心。这次和同学们一起去锦江乐园真好玩。