长大后的我作文
长大以后,我要成为一名飞行员。我们人类没有翅膀,不能像小鸟一样自由飞翔,飞机可以冲破云霄飞上蓝天,如果我能成为一名飞行员,我就能和我的乘客一起实现飞翔的梦想。
如果我是一名飞行员,就可以把要去迪士尼的孩子快速送到他们梦想的乐园,让他们在童话王国尽情玩耍。如果我是一名飞行员,就可以把要去他乡看望孙子的奶奶安全送到她远方的家,让她早点儿见到朝思暮想的宝贝,一家团圆。如果我是一名飞行员,就可以把要去四川抗震救灾的叔叔尽快送到灾区,让他们去帮那里的孩子重建家园。
我想当一名飞行员,可我也知道当一名飞行员不是一件简单的事。飞行员要有强壮的身体,要有敏锐的双眼,要有处理突发事件的智慧和勇气,还要能流利说出几门外语。为了实现我的飞行梦想,我现在就要开始努力。每天锻炼身体,把身体弄得棒棒的;正确用眼,把眼睛保护地亮亮的;面对困难不能轻言放弃,把意志磨得强强的;还要学好ABC,把英语说得溜溜的。
我有一个梦想,长大后成为一名飞行员,为了这个梦想,我愿意努力拼搏。相信我,每一天,我都会离梦想近一点儿,再近一点……