春天作文
田野的春天是美丽的,是迷人的。
清晨,柳树醒了,春风给柳树姑娘梳头了,梳着梳着,小柳枝啊,绿了。春天像一位魔法师:她从湖边掠过,湖水变得碧绿了;她从花丛中走过,花儿变得更艳了。春天是人们都向往的季节。
在春姑娘的呵护下,桃花是最引人注目的,那粉红粉红的花瓣美丽极了!像个笑脸。乡下的孩子们迎接春天的到来,把桃花的花瓣撒在大地上,像是田野铺上了粉红色的地毯!
春天的田野真美啊!它好似一副优美的风景画,吸引着成千上万的人们!
春天作文 6
春天来了,春天来了,柳树摇着绿色的长辫子,好像在跟春天招手;绿油油的小草,好像在跟春天问好;解冻的小溪叮叮咚咚地,好像在跟春天歌唱;叽叽喳喳的小鸟,好像在跟春天说话;几座高高的山,好像在跟春天跳舞。这时候,从远处走过来了一个小牧童,头上扎着一个高高的小辫子,十分高兴的唱着曲儿,手里拿着一根鞭子,赶着牛儿到山上去吃青草。小牧童赶着牛儿来到一片茂盛的草地旁边停了下来,这时候小牧童走累了,坐在旁边凸起的大石头上,拿出自己最心爱的笛子,十分开心地吹了起来,柳树听到了美妙的笛声,用绿色的辫子翩翩起舞;小溪听到了动听的笛声,跟着一起伴奏;小鸟听到悦耳的笛声,开始跟着一起歌唱;
连牛儿听到笛声后,都忘记了吃青草。笛声随着春风飘到山谷,飘到很远很远的地方……