春天作文
早上起来妈妈对我说:“下雪了”这可把我高兴坏了。
我赶紧吃完早饭,背上书包迫不及待地冲出家门,走在上学路上,我看见鹅毛般的雪花纷纷扬扬地往下落,不一会儿,鹅毛似的雪花相变魔术似的变成了一群群白衣天使轻盈地向我们飞来。地上一会儿就白了,就像扑了一层白色的雪毯,树木也换上了银装,我好像在白茫茫的冰雪世界里。我来到学校和小朋友一起打雪仗,玩的可高兴了。
然后就上课了,一下课我一看雪都到哪里去了呢?原来是太阳出来了,雪变成了雪水,流到了草地,小草大口大口的喝水。雪水说:“喝吧,喝吧!喝饱了你们能长得更高更绿,春天可真有意思,我爱下雪,更爱春天下的雪。